01.12.2014

Adventskalender der Grundschule im Jahr 2014

In diesem Schuljahr wurde in der Grundschule Fensterbach ein ganz besonderer Adventskalender für alle Schüler aufgestellt: ein Gebärden-Adventskalender!

Die Partnerklasse 3b der Grundschule mit der Leitung Frau Böhm hatten die Idee einige Gebärden allen unseren Schülern mittels einem Adventskalender nahezubringen. Dieser ist an einer großen Stelltafel in der Schulaula angebracht und wurde an der ersten gemeinsamen wöchentlichen Adventsbesinnung vorgestellt und auch schon geöffnet. Eine tolle Idee, die allen gefällt!

Caroline Mois, Klassenlehrerin 2a