10.04.2015

Osternestsuche März 2015

Die Partnerklasse 3b und die Klasse 2a treffen sich im Schuljahr 2014/15 wöchentlich zu einer gemeinsamen Singstunde. Dieses Treffen nutzten sie in der Fastenzeit zu Ostern zu einer gemeinsamen Osternest-Bastelstunde. Miteinander zu basteln und Frühlingslieder zu hören und selbst zu singen, machte allen Schülern große Freude.

Am letzten Schultag vor den Osterferien durfte nun jedes Kind im ausgemachten Bereich des Schulhauses ein Osternest eines anderen Schülers verstecken. Nach dem Singen eines Frühlingsliedes ging die Suche los. Dabei hatten die Kinder viel Spaß. Schließlich wurden alle Nester gefunden und jeder hatte wieder sein selbst gebasteltes Nest in den Händen.

Alle waren sich einig: Es war ein schönes Erlebnis miteinander!

Caroline Mois, Klassenlehrerin 2a