24.07.2013

Spende Bücherei
Aktuelles aus dem Förderverein

Großzügige Spenden im Gepäck hatten die Vorsitzende des Fördervereins der Grundschule Fensterbach Inge Wagner und ihre Stellvertreterin Lydia Ferstl bei ihrem Besuch in der Schule.

Zur Ergänzung der Schülerbücherei gab es ein umfangreiches Bücherpaket mit 100 neuen Bänden im Wert von 400 €. Darüber freuten sich besonders die Kinder des Bücherdienstes Julia, Lea, Bastian und Nathan, die in diesem Schuljahr die Bücherausgabe betreuen.

Eine weitere Überraschung erhielt Marianne Gschrey für die Kinder in der Mittagsbetreuung. Damit die Zeit abwechslungsreich gestaltet werden kann, übergaben die Vorsitzenden des Fördervereins neue Spiele und Bastelmaterial im Wert von 150 €.

Frau Gschrey und Schulleiter Erich Vier bedankten sich für die Spenden und hoben die Bedeutung des Fördervereins für die Grundschule Fensterbach hervor. Frau Wagner und Frau Ferstl betonten, wie wichtig es dem Förderverein sei, die Schule in allen Bereichen zum Wohle der Kinder zu unterstützen.