11.06.2016

Tag der Gemeinde - Juni 2016
Aktuelles aus dem Elternbeirat

Beim Tag der Gemeinde, am 11.6.16, haben die Elternbeiräte der Grundschule und des Kindergartens die Kinderbespaßung übernommen.

Auf dem Gelände hinter der Schulturnhalle, dem Allwetterplatz, wurden folgende Aktivitäten angeboten:

Kinder konnten sich ein Cap bemalen oder auch einen Ansteckbutton gestalten.

Für die Kleinen gab es einen großen Sandkasten mit Sandspielzeug.

Ihre Geschicklichkeit konnten die Kinder auf dem Bobbycar- und Trettbulldogpacours unter Beweis stellen.

Beim Luftballonweitflugwettbewerb gibt es für die am weitesten geflogenen Luftballon Gutscheine im Wert von 20 €, 30 € und 50 € für Intersport Maier zu gewinnen.

Als kleinen Snack zwischendurch gab es Popcorn.

Außerdem hatten wir auf unserem Stand die Hüpfburg der Bundeswehr.

Abschließend können wir von unserer Seite aus sagen, dass dieses Event und die Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat des Kindergartens rundum ein Erfolg war.

Wir möchten uns bei allen Helfern und Sponsoren die uns unterstützt haben, bedanken.