29.09.2017

Sicherheitswesten für die Erstklässler - September 2017

Die 47 Erstklässler der Grundschule Fensterbach erhielten von der ADAC-Stiftung im Rahmen einer Sicherheitsaktion leuchtende Sicherheitswesten für die "dunkle Jahreszeit". Passend zum Thema Verkehrserziehung im Lehrplan dienen diese dazu, dass die ABC-Schützen mit heller und leuchtender Kleidung von Autofahrern besser und früher gesehen werden.

"Coole Kids sind sichtbar"- wie man hier sieht, präsentierten die Kinder der Klassen 1a und 1b stolz ihre leuchtenden Westen.

Von Bettina Schmid und Uta Götz, 29.09.2017