Wandertag der Klassen 3 und 4 – September 2017

Am Montag, den 2.10.17, wanderte die Klasse 4 und die Klasse 3 nach Wolfring. Alle stellten sich im Gang an und gingen nach draußen. Zuerst marschierten wir die Sportplatzstraße hoch und überquerten die Hauptstraße. Nun kamen wir auf einen kleinen Weg, der am Anfang etwas steil war. Plötzlich tropfte es von oben auf unsere Köpfe und wir dachten, dass es zu regnen beginnen würde. Doch es waren nur die nassen Blätter der Bäume, die ein paar Regentropfen herunter ließen. Endlich kamen wir zum Wolfringer Spielplatz und machten eine Pause. Nach der Brotzeit tobten wir alle an den Spielgeräten. Leider mussten wir auch schon wieder weiter gehen. Zum Glück waren wir schnell am nächsten Spielplatz angelangt. Alle spielten noch einmal. Doch nach kurzer Zeit riefen uns die Lehrerinnen zusammen und wir mussten den Rückweg antreten. Am Besten hat mir der große Spielplatz in Wolfring gefallen.

von Christin Ehlerding, Klasse 4