Die Aktionswoche „Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit“ vom 16.10.17 bis 20.10.17 an bayerischen Schulen hat auch Anlass geboten neben einem eigenen gesunden Ernährungsverhalten auch das eigene „fit bleiben“ zu thematisieren. Im selbst aufgebauten „Fitness-Studio“ in der Turnhalle konnten die Schüler der vierten Klasse an verschiedenen Stationen ihre Körperfitness üben. Die Schüler hatten Zeit, die zahlreichen Stationen während der gesamten Woche zu durchlaufen. Es machte den Schülern richtig Spaß. Alle sind sich einig, das „Fitness-Studio“ bauen wir sicher wieder einmal auf.