09.11.2017

Besuch der Lesepatin in der 2. Klasse - November 2017

Am Dienstag, den 17.10.2017 besuchte uns zum ersten Mal die neue Lesepatin Frau Ida Faltermeier. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde las sie uns die Geschichte von Franz und dem Muttertagsgeschenk vor. Gespannt hingen wir an ihren Lippen und lauschten ihren Worten. Im Anschluss an die Lesung durften wir sogar den originellen Hut, den Franz seiner Mutter zum Muttertag schenkte, basteln. Dabei stellten wir fest, dass ein Buch auch eine tolle Bastelanleitung beinhalten kann. Besonders lustig war, dass jeder Schüler den bunt geschmückten Hut aufsetzen durfte!

Viel zu schnell ging die Lesestunde vorüber!

Zum Glück kommt Frau Faltermeier nun jede Woche zu uns und entführt uns in die Welt der Bücher!

Sabine Maier, Lin