Am Freitag, den 22.12.2017, lud die Schulleitung und Klassenlehrerin Frau Heidi Neidl mit ihrer Klasse 3 zu einer Aufführung eines Weihnachtsstückes mit Liedern in die Turnhalle der Grundschule Fensterbach ein. Mehrere Wochen studierte die dritte Klasse nun dieses Stück fleißig ein. Die Kinder der ersten Klassen sangen zunächst nach den Begrüßungsworten die adventlichen Lieder „Dicke, rote Kerzen“ und „Feliz Navidad“. Danach trug die dritte Klasse ihr Weihnachtsstück vor. Alle sahen und hörten gebannt zu. Es war eine gelungene Aufführung und eine passende Einstimmung für die kommenden Festtage.