Auch dieses Jahr besuchte die vierte Klasse aus der Grundschule Fensterbach gemeinsam mit der Klasse 4 der Grundschule Rottendorf am Freitag, den 20.4.2018 anlässlich des jährlichen Welttags des Buches von Stiftung Lesen die Buchhandlung Rupprecht in Amberg. Neben einer Klassenführung durch die Buchhandlung und Informationen rund um den Buchhandel und um das Buch, durften die Schüler einen Buch-Gutschein einlösen. Dieses Jahr erhielten sie den Kurzroman „Lenny, Melina und die Sache mit dem Skateboard“ von Sabine Zett. Besonderer Dank geht an die Buchhändlerin und Referentin Frau Inzelsperger für den interessant gestalteten Vormittag.