19.06.2018

Schülerverkehrserziehungsprogramm – Juni 2018

Ende April bis Ende Juni durfte die Klasse 4 im Rahmen des Schülerverkehrserziehungsprogramms die Radfahrprüfung absolvieren. Nach drei Übungseinheiten im Verkehrsgarten Nabburg und einer theoretischen Prüfung, leisteten die Schüler der Klasse 4 am Montag, den 14.5.18, die Radfahrprüfung erfolgreich ab. Am Dienstag, den 19.6.18, fuhren die Kinder unter der Leitung von Herrn Raab und Herrn Roidl, Verkehrserzieher der Polizei, im „Realverkehr“ im Gebiet rund um die Grundschule Diendorf. Herzlichen Dank an die beiden Verkehrserzieher für die gewinnbringende Betreuung und unseren Viertklässlern allzeit gute Fahrt und Sicherheit im Verkehr.