23.07.2018

Verabschiedung 4. Klasse Juli 2018

Am Montag, den 23.07.18, fand in der Turnhalle der Grundschule Fensterbach ab 10 Uhr die alljährliche Verabschiedung der vierten Klasse statt. Alle Jahrgänge der Grundschule ließen es sich nicht nehmen, den Viertklasskindern mit einstudiertem Lied oder Tanz „Lebe Wohl“ zu sagen. Das Programm dazu war bunt. Moderne Lieder, ein Klassen-Rap, afrikanische Klänge mit Körperinstrumenten und Boomwhackers, als auch eine traditionelle Sternpolka in Begleitung einer Ziehharmonika sollte den Schülern der vierten Klasse den Abschied versüßen. Auch die Lehrerinnen der vierten Klasse verabschiedeten sich mit guten Wünschen für die Zukunft, einer Urkunde und Tasse mit Klassenfoto, als auch einem „Happy Hippo“, nach dessen Motto „Happy sein“ die Schüler ihren neuen Weg beschreiten sollen. Scheidenden Lehrern und auch scheidenden Elternbeiräten wurde gedankt. Besonderes Lob wurde auch dem Büchereidienst aus der vierten Klasse ausgesprochen, der während des ganzen Schuljahres gewissenhaft und verantwortlich in der Bücherei geholfen hat.