Im Zuge des Musikunterrichts besuchte die 4. Klasse am Donnerstag, den 5.07.18 zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Mois und der Musiklehrerin Frau Götz die 3b der Albert-Schweitzer-Schule, um dort den Pianisten und Komponisten Florian Christl zu treffen.

Der gebürtige Amberger spielte den Schülern seine Werke auf dem klasseneigenen Flügel der Albert-Schweitzer-Schule vor, beantwortete die Fragen der Kinder und spielte gemeinsam mit ihnen eine seiner Kompositionen. Besonders interessierte die Schüler, wie das Leben als Profimusiker ist, wie er zu seinem Plattenvertrag gekommen ist und wie es ist, vor so vielen Menschen auf der Bühne zu stehen.

Florian Christl nahm sich viel Zeit, die Fragen zu beantworten und machte am Schluss mit jedem Kind ein gemeinsames Foto, welches er signierte.

Vielen Dank an Herrn Christl für dieses tolle Erlebnis!