Zu Besuch im Rathaus - Klasse 4 - November 2018

Die Schüler der vierten Klasse der Grundschule Fensterbach besuchten im Rahmen des Heimat – und Sachkundeunterrichts das Rathaus in Wolfring. Dort begrüßte sie Bürgermeister Christian Ziegler im Sitzungssaal der Gemeindeverwaltung. Die Kinder bombardierten das Gemeindeoberhaupt mit vielen vorbereiteten Fragen, die Herr Ziegler freudig und mit viel Engagement beantwortete. Nach einer Brotzeit stand ein Rundgang durch das Rathausgebäude an. Höhepunkt war der individuelle Fingerabdruck , den jedes Kind im Passamt hinterlassen durfte. Zum Abschluss wurde noch ein Erinnerungsfoto gemacht.