01.03.2019

Fasching an der Grundschule Fensterbach - Februar 2019

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien durften die Schüler der Grundschule Fensterbach maskiert in den Unterricht kommen. Abwechselnd feierten die einzelnen Klassen in der Turnhalle zu Faschingsmusik bestimmte Spiele. Die einzelnen Kostüme wurden mit einer Modenschau in der Turnhalle gewürdigt.

In der ersten Klasse wurden anschließend Faschingsmasken gebastelt, lustige Tiere gemalt und beschriftet und ein Senfkrapfenwettbewerb unternommen. Für das tolle Faschingskostüm erhielt jeder Erstklässler eine Urkunde. In der Partner- und Kombiklasse 3/4 gab es leckere Krapfen. Dort wurde dann noch der beste Witzeerzähler gekürt.