21.11.2019

Besuch beim Bürgermeister - November 2019

Im Rahmen des Heimat- und Sachunterrichts besuchten die beiden vierten Klassen der Grundschule Fensterbach das Oberhaupt der Gemeinde, Herrn Christian Ziegler. Gemeinsam mit den Lehrkräften Frau Werner, Frau Weidmüller und Frau Neidl durften die Kinder im Sitzungssaal Platz nehmen. Fensterbachs Bürgermeister, Herr Ziegler, nahm sich viel Zeit und beantwortete die umfangreichen Fragen der Schülerinnen und Schüler. Anschließend durften sich die Kinder noch mit einer kleinen Brotzeit stärken, bevor sie die verschiedenen Ämter der Gemeinde kennen lernen durften. Zum Abschluss erhielten die Kinder einen kleinen Bären als Erinnerung.