Willkommen auf der Seite für Eltern!

Hier erfahren Sie aktuelle Informationen und Hinweise.

Außerdem können Sie auch wichtige Neuigkeiten im passwortgeschützten Bereich "Elternbriefe und Informationen" downloaden.

Allgemeine Downloads

Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig vor Unterrichtsbeginn mündlich bzw. schriftlich, als abwesend. Am 2. Tag der Erkrankung muss die schriftliche Entschuldigung vorliegen. Bedenken Sie bitte, dass sich die Schule bei unentschuldigter Abwesenheit um das Wohl des Kindes Sorgen macht und entsprechende Schritte (im Extremfall bis hin zum Polizeieinsatz) veranlassen muss. Geben Sie bei der Rückkehr eine schriftliche Bestätigung über die Dauer der Erkrankung mit.

Abfahrtszeiten Schulbus

Busfahrplan Frühfahrten

Grundschule Dürnsricht

Wohlfest 6.55 Uhr
Wolfring 7.02 Uhr
Jeding 7.05 Uhr
Högling Ortsmitte 7.07 Uhr
Högling Siedlung 7.10 Uhr
Freihöls 7.14 Uhr
Knölling 7.17 Uhr
Dürnsricht Schule 7.20 Uhr

Schmidgaden Schule 7.26 Uhr
Schmidgaden Ortsmitte 7.28 Uhr
Hartenricht 7.31 Uhr
Wohlfest 7.37 Uhr
Dürnsricht Schule 7.41 Uhr

(letzte Aktualisierung: August 2019)

Unsere Mittagsbetreuung

Die Kinder werden von Frau Gschrey und Frau Weinfurter betreut.

Als besonderen Service bieten wir allen an:

Einmalige Betreuung zum Preis von 2 Euro, (einfach kurzfristig anmelden)

wenn Sie einmal mittags verhindert sind!

Ab sofort gibt es auf Wunsch für die Kinder der Mittagsbetreuung ein Mittagessen.

Fragen Sie bei der Schulleitung oder bei den Mittagsbetreuerinnen nach.

mehr Informationen zum Thema Mittagsbetreuung