Herzlich Willkommen beim Förderverein

Auf Initiative von Elternbeirat und Schulleitung fand am 27. Mai 2008 in der Aula der Grundschule Fensterbach die Gründungsversammlung des Fördervereins der Grundschule Fensterbach e. V. statt.

Der Förderverein verfolgt viele Ziele. Über allem steht das Schaffen eines Wir-Gefühls und eines besseren Miteinander an der Schule. Weiter bietet er die Förderung besonderer Projekte, Information der Eltern in Erziehungsfragen, Förderung der Ausstattung der Schule, Entlastung des Elternbeirats, Mithilfe bei der Neugestaltung von Teilen der Schule, Verbesserung des Kontakts der Schule zur Gemeinde, Verbesserung der Identifikation der Schüler, Eltern und Lehrer mit ihrer Schule und vieles andere mehr.

Mitglied im Förderverein können alle werden, denen etwas am Wohl der Grundschule Fensterbach gelegen ist: Eltern, Lehrkräfte, Schüler, ehemalige Schüler und Lehrkräfte, aber auch Firmen, Organisationen, Vereine und alle sonstigen Personen. Der Mitgliedsbeitrag wurde in der Gründungsversammlung mit einem Mindestbetrag von 1 EURO pro Monat festgelegt. Wenn Sie auch Mitglied unseres Fördervereins werden möchten, füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus und geben sie im Sekretariat der Schule oder bei der Vorsitzenden ab.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu können. Die Zielsetzung und die Arbeitsweise des Fördervereins kann in der Satzung nachgelesen werden.

Vorstand des Fördervereins

In der Versammlung am 04.11.2014 wurde der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Fensterbach e. V. für weitere zwei Jahre unverändert gewählt. Wir bedanken uns für das erneut entgegengebrachte Vertrauen.

Ingeborg Wagner

Lutz Böhnisch