Grußwort unserer Lehrkräfte

Das Lehrerteam der Grundschule Fensterbach stellt sich vor und grüßt alle Besucher!

Hier können Sie, liebe Eltern, Ansprechpartner zur Schulberatung als auch unsere Sprechzeiten einsehen. Gerne vereinbaren wir nach Absprache einen anderen passenden Termin.

Auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Sachbedarfslisten für das Schuljahr 2019/2020

Information:

Für das Schuljahr 2019/20 wird für die Jahrgangsstufen 2 bis 4 erstmals ein Schülerbegleitheft eingeführt.

Dieses ist gleichzeitig das Hausaufgabenheft.

Bitte besorgen Sie also für die Klasse 2 bis 4 nicht extra ein Hausaufgabenheft.

Sachbedarfsliste für Klasse 1

Sachbedarfsliste für Klasse 2 und Kombiklasse 1/2