Grußwort unserer Lehrkräfte

Das Lehrerteam der Grundschule Fensterbach stellt sich vor und grüßt alle Besucher!

Hier können Sie, liebe Eltern, aktuelle Sachbedarfslisten für das Schuljahr als auch Ansprechpartner zur Schulberatung einsehen. Die Sprechzeiten der Lehrer erfahren Sie am Elternabend zu Schuljahresbeginn. Gerne vereinbaren wir nach Absprache auch einen anderen passenden Termin.

Auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Sachbedarfslisten für das Schuljahr 2020/2021

Information:

Für die Schüler der Jahrgangsstufen 2, 3 und 4 gibt es ein Schülerbegleitheft.

Dieses ist gleichzeitig das Hausaufgabenheft.

Bitte besorgen Sie also für die Klasse 2 bis 4 nicht extra ein Hausaufgabenheft.

Sachbedarfsliste für Klasse 1

Sachbedarfsliste für Klasse 2